СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:07   #3 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 538 раз(а)
Поблагодарили 242 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Во как... покер, футбол, агрессивный маркетинг...А я дурак, в свободное время лужу, паяю, ЭВМ починяю, пчёлок развожу, вино давлю, огород окучиваю...
и правильно делаете, но если только ради себя.. а лудить, паять можно и за денюжку.. а если ещё и програмировать...

olega88 добавил 12.02.2013 в 00:07
Цитата:
Дополнительный доход
А кто как получает дополнительный доход?
У меня знакомый, есть который в послерабочее время у себя дома обзванивает клиентов и уговаривает их что-то у него купить. В месяц выходит где-то около 8 000 у него.
Парочка знакомых есть, которые в покер играют. Причем, один вообще удачно - каждый день в турнирах играет, и довольно-таки часто, выходит с призовым местом. Говорит, что в месяц примерно 20-25к выходит. Играет на pokerstars.com
Другой знакомый делает регулярно ставки на футбол. Месяц на месяц не приходится, но, как он говорит в месяц минимум 3к дохода есть.
Я вчера на 2 матча ставил - заработал 750 рублей))) Мелочь, а приятно. Хоть футбол и смотрю, и люблю, но ставки делал всего считаное число раз. Без ставок на любимые команды, получается довольно-таки точно прогнозировать. На этой неделе Лига Чемпионов и Лига Европы начинается, думаю можно попытать счастья))
Ставлю вот тут:
Это не первая контрка, где я ставил, но самая удобная для меня. В других комиссия была на зачисления на сайт и на вывод денег обратно, а тут нет.

Последний раз редактировалось olega88; 11.02.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
olega88 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению