СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Очистка устройств
Старый 11.02.2013, 12:51   #29 (ссылка)
Старший участник

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 12 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Ну вот, ещё один умник, не имеющий ни отношения, ни представления о работе устройств КТСМ.
Вы смОтрите на это через узкую щель вашего опыта, но не видите общей картины. Вместо того, чтобы "Якать", и заявлять подобное, для наглядности сходите с механиками на перегон, чтобы они вас носом ткнули...
Мой стаж в должности старшего эл. мех КТСМ 3 года, при этом в последний год было 2 участка. Лично пустил 5 постов КТСМ02. Я знаю что говорю коллеги.
Цитата:
Если ваши мечты сбудутся , я не удивлюсь что к концу года вам не кого будет лишать премии , с таким подходом разбегутся все.
Уже 6 лет не работаю в КТСМ однако коллеги постоянно звонят и в гости зовут. На КТСМ работали всегда спецы, которые понимали что зависит от их работы. А от очистки КТСМ от снега это зависит напрямую кто забыл. С обьездами ездил не раз и иногда встречал случаи когда график выполнен с утра а вечером едишь и все в снегу, камер не видно, не то что кто-то к устройствам подходил. За это обычно и наказывали, а не за количество придуманных метров.
алексей кузьмин вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика