СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 12:39   #720 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
В части Ю.П. Комлякова - я не думаю, что он может перестать "рулить", продолжая оставаться начальником ШЧ. Но если хотите - я могу у него поинтересоваться.
В части Вашего начальника ПТО - я с ней общался, у меня сложилось впечатление, что это профессионально подготовленный специалист, болеющий за дело, за порученный участок работы. Сраведливости ради нужно отметить, что Вашим ПТО проделана огромная работа по организации процесса ремонта, организации планирования и т.д. И все это - в отсутствие хоть какой-то нормативной базы.
Что касается "женщины на корабле" - у нас есть женщина-ШЧГ, почему бы не допустить, что и начальником ШЧ будет женщина. Для начала - например - начальником ремонтной ШЧ. Лично я, отталкиваясь от собственного опыта работы с женщинами-ШНС СЦБ, могу предположить, что порядка в такой дистанции будет больше...

Николай Николаевич добавил 10.02.2013 в 13:39
Цитата:
Сообщение от hachik Посмотреть сообщение
А назначаются на должность ШЧ бездари особо приближённые к " императору" которые в СЦБ проработали без году неделя и не пользуются в трудовом коллективе ни уважением ни авторитетом Н.Н.вы оторваны от современных реалий,или прикидываетесь
Да полно Вам. Никто ни от чего не оторван...
Вполне допускаю, что на более чем 200 дистанций иногда случаются и перекосы, но это все-таки частные случаи.
В части "уважения и авторитета" - это, безусловно, дело хорошее и нужное, но не на все случаи жизни. Иногда приходится специально назначать "чужака", который способен сломать разложенный коллектив. И в таком случае "чужак" безусловно должен пользоваться определенным кредитом доверия у вышестоящего начальника.
В любом случае, человека, изначально не способного стать первым руководителем структурного подразделения, никто назначать не станет. А для "своих" - существуют и более теплые места...

Последний раз редактировалось Admin; 10.02.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению