|
Грозощит добавил 04.02.2013 в 22:41
Я зашел под своим ником и КБ тут не причем, так как у руководителей не подписывал, и оно за мои посты на форуме не отвечает. Про членов семьи высказываться не советую. На истину не претендую. И-247 не библия. В принципе могу и ошибиться. Тот кто читает, понял что мой пост был направлен против Временных норм, документа мало кому знакомому, но действующему. Технические решения основанные на действующем документе не согласовывать эксперт не имеет права. ПКТБ ЦШ ничего не разрешить не запретить не имеет права. Может согласовать или нет. Своё мнение мнение высказываю и пытаюсь отстаивать везде, в том числе и на форуме, в том числе и сейчас. А дерьма и в И-247 и в РУ-90 полно.
Рис 20.б РУ-90 - разрядники не работают никогда, а Рис.20.а - гальваническая развязка ИТ практически отсутствует. А настойчивость с БКТ - землей на нем борюсь лет 5.
Я считал, что форум -для общения, ну и конструктивных споров единомышленников. Наверное одно дело делаем.
Не стыдно мне признаться, что 51055-00-00 др не знаю, но разберусь. К стати БКТ без двойки я проверял, когда стик ходил в детсад, память у меня была хорошая и схему не забыл. Нет там земли и контакта 13. И в приведенных мною пунктах я ничего не перепутал. Допускаю, что в другой части чего не углядел. Буду учить.
Последний раз редактировалось Грозощит; 04.02.2013 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|