Цитата:
|
Наверное, кто-то должен сказать "брэк"!
|
Да, это правильно!
- приношу свои извинения!
Цитата:
|
Но время идет - мы все вместе на совещании у ЦЗ взяли на себя обязательства до конца февраля "найти и устранить".
|
- думаю найти можно, но устранить проблематично!
Каждую систему по питанию посадить на свой автомат, резервные сервера, исто́чники бесперебо́йного пита́ния поставить - можно успеть сделать, но остальное (февраль слишком маленький месяц). Изменить архитектуру - думаю не успеют разработчики.
Просто инженер АиТ добавил 04.02.2013 в 10:31
Я думаю здесь должен быть по этапный подход, то что можно сделать уже сегодня - надо делать, то что требует времени (например, разработка ПО для поддержки другой архитектуры) надо начинать уже сегодня и стараться сделать как можно быстрее, но не забывать от полном тестировании ПО (тестирование ПО - это самый долгий и дорогостоящий процесс (примерно 3, 4 срока от создания ПО)). Так же не забывать об альтернативных путях решения, в некоторых случаях более предподчительный, т.к. нет необходимости ломать старое, достаточно оттестированное и работающее. Наиболее подходящий подход - гибридный, т.е. небольшие изменения основного ПО не требующиее полной переделки ПО и альтернативное решение, на которое ляжет вся трудность разрешения проблемы.
Просто инженер АиТ добавил 04.02.2013 в 14:38
Вариант 1
Просто инженер АиТ добавил 04.02.2013 в 15:01
Ещё вариант