СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сеть АСК ПС
Старый 04.02.2013, 14:01   #43 (ссылка)
ЛИИЖТ АТ-103 (1981-1986)

Поблагодарил: 220 раз(а)
Поблагодарили 140 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Наверное, кто-то должен сказать "брэк"!
Да, это правильно!
Цитата:
"ИНФОТЭКС"
- приношу свои извинения!
Цитата:
Но время идет - мы все вместе на совещании у ЦЗ взяли на себя обязательства до конца февраля "найти и устранить".
- думаю найти можно, но устранить проблематично!
Каждую систему по питанию посадить на свой автомат, резервные сервера, исто́чники бесперебо́йного пита́ния поставить - можно успеть сделать, но остальное (февраль слишком маленький месяц). Изменить архитектуру - думаю не успеют разработчики.

Просто инженер АиТ добавил 04.02.2013 в 10:31
Я думаю здесь должен быть по этапный подход, то что можно сделать уже сегодня - надо делать, то что требует времени (например, разработка ПО для поддержки другой архитектуры) надо начинать уже сегодня и стараться сделать как можно быстрее, но не забывать от полном тестировании ПО (тестирование ПО - это самый долгий и дорогостоящий процесс (примерно 3, 4 срока от создания ПО)). Так же не забывать об альтернативных путях решения, в некоторых случаях более предподчительный, т.к. нет необходимости ломать старое, достаточно оттестированное и работающее. Наиболее подходящий подход - гибридный, т.е. небольшие изменения основного ПО не требующиее полной переделки ПО и альтернативное решение, на которое ляжет вся трудность разрешения проблемы.

Просто инженер АиТ добавил 04.02.2013 в 14:38
Вариант 1

Просто инженер АиТ добавил 04.02.2013 в 15:01
Ещё вариант

Последний раз редактировалось Просто инженер АиТ; 04.02.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Просто инженер АиТ вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика