СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: вопросы к ЦШ по сходу на Северной
Старый 02.02.2013, 22:41   #60 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 22 раз(а)
Поблагодарили 76 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Николай Николаевич - 22:54 02.02.2013
По крайней мере ту откровенно "тяжелую" процедуру, которую в техотделе ЦШ проходят все разработчики систем СЦБ, устройства АСКПС не проходили. И думаю, что при такой архитектуре не прошли бы.
Вот и теперь, служба спихнула на линию указание о реконструкции низовой сети АСК ПС. Провести совместно с РЦС совещания по изменению схем построения системы. Разработать мероприятия, предоставить в Ш протоколы совещаний и новые схемы всей низовой сети в пределах дистанций. Всё это успешно докатилось до ШНС. И что мне теперь с этим делать? Я понятия не имею как правильно всю эту систему построить. Так, как она сейчас сделана, это только по моим умопониманиям порядка работы каналов КИ. Ни какой проектной и другой методической документации никто в глаза не видел. Что теперь я буду предлагать переделать чтобы стало лучше? И это всё надо предоставить уже к 5.02.2012.
Ситуация вынуждает меня либо нахреначить от балды чего не попадя и отправить в Ш, либо включить полного дурака. Но второе может не проканать т.к. будут долбать начальника, а он соответственно.....

Догадайтесь, что в итоге будет на выходе..?
bigpups вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика