Цитата:
|
Проблемой может оказаться электроснабжение, это характерно для подобных переездов. Но это нужно рассматривать и решать уже по месту
|
В 100м отсюда крупный рынок города, т.н Садовая. Электроснабжение там есть, думаю протянуть его оттуда не беда...
В Советское время очевидно путь был на балансе КМК или ЗСМК, так как он соединяет их промплощади и значиться сейчас как "перегон" ст.Входная ЗСМК - ст.Карьер КМК, но ни УЖДТ КМК, ни ЖДЦ ЗСМК не относиться, а относиться к "левому" ОАО Железнодорожник... По пути остались на других перееездах и на "станциях" - путевом развитии будки, большая часть которых заброшена - капитализм, как можно меньше затратить и как можно больше заработать
Федор Киселев добавил 02.02.2013 в 09:22
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Переезды на путях общего пользования 2 раза в год проверяются комиссией с участием ГИБДД. Не могу утверждать, что этот порядок распространяется на переезда, расположенные на путях необщего пользования - это нужно уточнить. Если "да" - то задача может существенно облегчиться...
|
Проверяются, знаю что в прошлом году проверяли у "Холодильника" подъездной путь, правда он на собственности МПС, то есть не частный. Нашли какие-то нарушения, сделали единственное что перестилили настил и все
Все таки, есть ли какой-то приказ, инструкция, распоряжение или что-то в этом роде, где написано что переезд с такой-то видимостью и движением должен быть оборудован шлагбаумами и светофорами?