Цитата:
Сообщение от Reilion
Если в этих документах противоречивые данные Вы обязаны уведомить организацию предоставившую вам эти исходные данные.
|
У вас слово "обязаны" используется стопицот раз. Советую запомнить, обязанность - это то, что закреплено на бумаге, а не то, что вы считаете обязанностью.
Цитата:
Сообщение от Reilion
А вместо этого Вы тратите время на обмеры и потом, на основании своих данных (легитимность которых тоже под вопросом) занимаетесь подделкой официальных документов.
|
Уважаемый, слово "обследования" для вас ничего не значит?
И какие такие документы я подделываю? Схемплан? Вы вместо того, чтобы чушь пороть, разберитесь в технологии.
Цитата:
Сообщение от Reilion
Вот такая печальная картина вырисовывается...
|
Ага, печааалька...
Цитата:
Сообщение от Reilion
Несоответствие плана служб ПЧ и Ш это вопрос НГ, раз уж доргога зажала деньги на изыскания, то пусть они между собой и разбираются.
|
Ага, а если ещё учесть, что проектирование (в большинстве своем) проходит через ЦУКС (в лице дирекций), то сразу видно, что там именно дорога деньги зажала. А вообще да, пусть разбираются, а сроки меня подождут. Ага, я знаю, письмо можно написать. Только вот когда заказчик (ну скажем ДКСС или ДКРС) это письмо прочитает - просто поржут. А сроки переносить никто не станет - инвестиционная программа.