СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 10:50   #754 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Цитата:
Сообщение от Reilion Посмотреть сообщение
Если в этих документах противоречивые данные Вы обязаны уведомить организацию предоставившую вам эти исходные данные.
У вас слово "обязаны" используется стопицот раз. Советую запомнить, обязанность - это то, что закреплено на бумаге, а не то, что вы считаете обязанностью.
Цитата:
А вместо этого Вы тратите время на обмеры и потом, на основании своих данных (легитимность которых тоже под вопросом) занимаетесь подделкой официальных документов.
Уважаемый, слово "обследования" для вас ничего не значит?
И какие такие документы я подделываю? Схемплан? Вы вместо того, чтобы чушь пороть, разберитесь в технологии.
Цитата:
Вот такая печальная картина вырисовывается...
Ага, печааалька...
Цитата:
Несоответствие плана служб ПЧ и Ш это вопрос НГ, раз уж доргога зажала деньги на изыскания, то пусть они между собой и разбираются.
Ага, а если ещё учесть, что проектирование (в большинстве своем) проходит через ЦУКС (в лице дирекций), то сразу видно, что там именно дорога деньги зажала. А вообще да, пусть разбираются, а сроки меня подождут. Ага, я знаю, письмо можно написать. Только вот когда заказчик (ну скажем ДКСС или ДКРС) это письмо прочитает - просто поржут. А сроки переносить никто не станет - инвестиционная программа.
led вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению