Цитата:
Сообщение от вад
про светофоры понравилось! а не могли бы вы также рассказать про создание и принципы увязывания монтажа одиночной и спаренной стрелок при двухпроводной схеме а также для поездных и маневр...
|
ВАД, вы к кому обращаетесь?
ежели ко мне, то точно не могу ... хотя есть заготовочка для вязки монтажа для маневрового карликового светофора, но руки пока не дошли что бы разобраться и спросить у местного населения очередные вопросы... про монтаж для привода и браться страшно ... где -ж стока монтажного провода то взять ...
а в радиодеталях у нас ничего подобного (монтажного провода) не продают? что может стоить интересно.
VIC добавил 30.04.2010 в 11:32
на полигоне трабла с АШ, управляется он с пульта ДСП кнопкой два состояния - закрыто - открыто , АШ опустился сам при включении "ЭЦ" ... при попытке поднятия не реагирует, при попытке открутить его за шестерню вручную в верхнее положение включается движок и опускает его снова...
времени у меня было мало ... на электричку домой торопился , схемы под рукой не было ... на вскидочку не подскажите в чем вероятные причины ... сам я перегоны не вел никогда , а АПС именно в нем разбирается.... ну не плодскажете так полезу в книжку, успел ее с собой взять благо...
контактную систему трогал вроде без эффекта...