Цитата:
Сообщение от шч-6 саратов
Шаблон для регулировки истинной картины не дает! Я не давно регулировал контроль перегорания предохранителей. С начало как полагается сделал шаблон в выходом стержня на 2мм. При выполнение работы понял что это не правильно, поясню: вынимаешь 1А пред вставляешь шаблон контроль перегорания работает, а вставляешь перегоревший 1А пред не работает. вот и регулируешь по перегоревшему контроль срабатывания. Может я что то не понял 
|
По перегоревшему!
olenevod добавил 29.01.2013 в 21:31
Цитата:
Сообщение от шч-6 саратов
olenevod читай технологическую карту №11.1.2.1 пункт 12.4
цитирую!
12.4 Сигнализацию перегорания предохранителей проверить шаблоном предохранителя с выходом стержня на 2 мм, который устанавливается вместо одного из контрольных предохранителей.
При установке шаблона предохранителя в результате нажатия на контактную пружину стержнем шаблона должны сработать звуковая и световая сигнализации перегорания предохранителей на питающей установке и в помещении ДСП.
|
Теперь опять с выходом на 2мм! Что-то не понял я ни черта! В чем соль вопроса? Сначала Вы говорите, что шаблон не даёт толкового результата, а потом меня же отправляете к этим же 2мм.