СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Выключение при плановых работах...
Старый 27.01.2013, 21:11   #32 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 57 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от walera- Посмотреть сообщение
При калибровке на 02 от вас требуется только проверить показанную температуру калибратором .. и все.. дальше техника сделает все сама, а вот если не сделает, тогда да - аппаратура у вас неисправна, и надо ее ремонтировать.... тогда да, необходимо выключить для комплексной проверки свои устройства.....
Когда аппаратура начнет все сама делать тогда мы выпадем из этого звена и будем сокращены, ну да думаю меня это уже не коснется.
Цитата:
Но, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально относитесь к своим устройствам, то, по крайней мере, гарантийный срок они отработают. Скажите за это спасибо ИНФОТЭКСу))))))
А после окончания гарантийного срока, что выкидывать? За 8 лет уже и не берусь считать сколько раз разобрал-собрал этот самый калибратор для профилактики и замены ДШИ и жгута датчика.
Цитата:
сейчас много видов связи.. так что про занятый номерок не надо ляляля
Не знаю как у Вас, а у нас кроме телефона и мобильного (по которому на половине постов нет устойчивой связи, а где и вообще нет).
CHUK вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика