Цитата:
Сообщение от JEK IP
bigpups,Вам многое не попадется никогда из того,что делается в наших регионах(КРЖД,ЗабЖД,ВСЖД,ЗСЖД)на уровне рацпредложений,в том числе и с одобрения Инфотэкс.Хотите узнать и посмотреть-добро пожаловать к нам.Разработчики наши условия называли "уникальными",но в конечном итоге определили и здесь полигоны испытаний для своих доработок и новшеств.И модификация камер с доп.обогревом окна крышки КНМ проходит испытания сейчас и в наших краях.Можете прочитать об этом в Интранете. Там же узнаете и про точку плавления термоизоляции.Порог отсечки термовыключателя Вы (я надеюсь) знаете.
|
"Нет уж, лучше вы к нам..." (С)
Далековато до вас "добропожаловать"... Нас и тут не плохо кормят... (с) И что там у вас такого, чего нет у нас, кроме морозяки и сугробов...
Нет, ребята, интузазизм у меня как-то потихоньку иссяк. На работу только нужда гонит. Скоро задвину всё это дело к чёртовой матери... и на покой. В такой карусели долго не протянуть. Полтора года осталось...
Живу я на том форуме, давно уже... По началу тоже очень интересно было. Теперь совсем по другому на всё это смотрю. Трудно отдавать всего себя работе тогда, когда кроме меня эта работа никому нахрен не нужна. А нужны только показатели и отчёты. Остальное как хотите...
Удачи вам в делах ваших...