Цитата:
Сообщение от шч-6 саратов
Шаблон для регулировки истинной картины не дает! Я не давно регулировал контроль перегорания предохранителей. С начало как полагается сделал шаблон в выходом стержня на 2мм. При выполнение работы понял что это не правильно, поясню: вынимаешь 1А пред вставляешь шаблон контроль перегорания работает, а вставляешь перегоревший 1А пред не работает. вот и регулируешь по перегоревшему контроль срабатывания. Может я что то не понял 
|
А разве у шаблона иммитирующего перегоревший пред выход бойка должен быть 2мм? Сдаётся мне - не менее 3,6. Чёрт, не помню точно - завтра посмотрю. Я знаю, что у "неперегоревшего" шаблона выход должен быть не более 1мм. Я нарывался на такое: сигнализатор регулируется на минимальное нажатие в 10 гр., (иначе от преда на 0,5 А он не сработает), а наши "линейщики" по запарке воткнули "жука" на время поиска неисправности, да благополучно про это дело забыли. За то время, пока стоял жук (около суток) боёк предохранителя согнул пластины сигнализатора так, что после того,как поставили на место лампочку сигнализатора, она продолжала гореть даже при полном удалении преда со статива.