СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Справка= Справка о состоянии безопасности движения за 14-15 января 2013 г.
Старый 24.01.2013, 20:45   #64 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 402 раз(а)
Поблагодарили 655 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
[quote=Николай Николаевич;134267]Вот для составления таких памяток и нужны начальники!!![/QUOTE]

Недавно общался с коллегой ШЧ из ОАО "РЖД" и как на притчу ему звонок с КТСМа, где ребята расследуют уже не первое ложное показание, он пообщался, дал указания, потом мне-" Ну нихрено ж я в этих КТСМах не понимаю, как достало...."

А если по обсуждаемому случаю, то мне (по большому счету тоже дилетанту в КТСМах) всё же кажется, что вскрыта только вершина айсберга.

Если составить(уверен что её нет!) комплексную блок схему всех блоков, устройств эл.питания, всей системы-от КТСМа до монитора, то окажется
По эл.питанию:
Где-то бесперебойники системы запитаны с шин ПВ-ЭЦ СЦБистов и на клеммах пренебрежительно написано "Пнб" и никто туда не подходит
Где-то монитор вообще в розетке....
По каналам передачи:
Есть и кабели РЦС-электромеханика местной связи
В ЛАЗах и боксы и кроны и кроссировки.....как правило на этих границах всегда 2 типа хозяина-линейщик и ЛАЗовец и при отказах всегда друг на друга и т.д и т.п..........
Без лукавства-буду очень рад если ошибаюсь и это не так.
Евгений002 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика