СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ТЕХНОФИЗИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ВЫКЛЮЧЕНИЯ УСТРОЙСТВ СЦБ ИЗ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ
Старый 20.01.2013, 13:14   #24 (ссылка)
Опытный пользователь

Поблагодарил: 80 раз(а)
Поблагодарили 25 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Цитата:
Сообщение от olega88
я так подумал, что в этом и есть ваша проблема.. придётся монтажку менять. Мы переделывали боковушки на брестском стативе, ставили коннекторы типа WAGO
Вы именно для этой цели (для возможности выключения РЦ ) коннекторы типа WAGO ставили? Так это разве изменение конструкции? Мой вопрос в том, что могут не утвердить схемные изменения заключающиеся в установке дужек. Упруться на ровном месте. Я считаю, что хуже не будет. А будет удобнее, быстрее и безопаснее работать. Поставить на боковушки или рядом с действующими нулевками нулевки с дужками ножевого типа.
Поддержу Olega88. Задача наша была установить (внедрить) элементы, которые способствуют уменьшению времени при обслуживании устройств или поиску повреждений. Решение клеммные колодки. Очень удобно и жилы не надо дергать.

А подключение дополнительных устройств - увеличиваете вероятность отказа.

Комментарии к сообщению (репутация)
Василич, положительно: Впечатлён!!! Слов нет...
Artjoms вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 10 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика