СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Куда уходят деньги
Старый 18.01.2013, 15:33   #75 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2092 раз(а)
Поблагодарили 1857 раз(а)
Фотоальбомы: 410 фото
Записей в дневнике: 5
Цитата:
Я с вами согласен, полностью, но...
Опять на колу мочало. Если мне, де-факто, необходим инструмент, то уж, будьте любезны, учините де-юре. Остальное - пустой базар.
Цитата:
пока на ШН не повесят задачи
И долго мы будем блюсти девственную чистоту, в заведении именуемом БАРДАК? Работа по-факту есть, она делается. Или опять начнём перечитывать инструкции? Или писать рапорта о невозможности выполнить работу? У меня племяш работает на ГЭС, там уже в полном объёме внедрена вся импортная мутотень в виде 5S и прочего. Всё "лишнее" выкинуто. Сейчас у них работа строится так - утром получают задание, пишут рапорт, какие инструменты и материалы необходимы для выполнения работы. На этом всё закакнчивается. Все двовольны, пока ... Как Вы думаете? Долго они ещё "в девках" ходить будут?
Цитата:
За инцидент в виде травм
Завтра, кто-нибудь в конторе, шариковой ручкой глаз себе выколет (Россия - мать наша, всё может быть), а никто не проиструктирован, экзаменов не сдавал, бирок нет. Упущеньице - я бы запретил, от греха подальше.
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Василич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика