Насчёт техкарт... В каких техкартах значится покраска табло и пульта ДСП с с демотажом панелей? В каких техкартах написано, что для устранения замечания я должен обежать близлежащие помойки, найти железяку, привести в божий вид и НАДЛЕЖАЩИМ образом устранить замечание. В каких техкартах написано, что для внедрения пресловутых 5S и СМК я должен извернуться, изобрести и внедрить, дабы потом столоначальник, выпятив губу предъявил мне - а не так!? В каких документах указано, что замечание Н - уложить съезд, я должен выполнить несмотря на отсутствие проекта?
Алексей_82, Вы случаем не с Дойчебана? Если оттуда, то Вы не знаете наших реалий. Здесь у нас инструкции для того, чтобы знать, что при работе ты нарушаешь. А в работе мы руководствуемся руководящими понятиями и начальственными хотениями. А тут без болгарки никак. Да и для устранения заводских портаков и подгонки типового оборудование под местные условия она частенько годится.
Ну и САМОЕ. При чистке коллекторов МСП в техкартах записан бензин Б-70. Мне интересно сколько капель оного вещества, кто и когда получал?