СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Куда уходят деньги
Старый 18.01.2013, 14:15   #70 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2092 раз(а)
Поблагодарили 1857 раз(а)
Фотоальбомы: 410 фото
Записей в дневнике: 5
Цитата:
Насчет болгарки...
Насчёт техкарт... В каких техкартах значится покраска табло и пульта ДСП с с демотажом панелей? В каких техкартах написано, что для устранения замечания я должен обежать близлежащие помойки, найти железяку, привести в божий вид и НАДЛЕЖАЩИМ образом устранить замечание. В каких техкартах написано, что для внедрения пресловутых 5S и СМК я должен извернуться, изобрести и внедрить, дабы потом столоначальник, выпятив губу предъявил мне - а не так!? В каких документах указано, что замечание Н - уложить съезд, я должен выполнить несмотря на отсутствие проекта?
Алексей_82, Вы случаем не с Дойчебана? Если оттуда, то Вы не знаете наших реалий. Здесь у нас инструкции для того, чтобы знать, что при работе ты нарушаешь. А в работе мы руководствуемся руководящими понятиями и начальственными хотениями. А тут без болгарки никак. Да и для устранения заводских портаков и подгонки типового оборудование под местные условия она частенько годится.
Ну и САМОЕ. При чистке коллекторов МСП в техкартах записан бензин Б-70. Мне интересно сколько капель оного вещества, кто и когда получал?
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Последний раз редактировалось Василич; 18.01.2013 в 14:51.
Василич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика