СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Крушение поезда= Крушение грузового поезда на ст. Слюдянка ВСЖД 12 января 2013 г.
Старый 13.01.2013, 02:53   #16 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от недоводин в.а.
У разработчиков СС в соседней ветке тоже спрашивают "Какого хрена?" а головки так и выходят из строя..
Дык ответ-то есть на этот вопрос ...
И я предполагаю, что на вопрос
Цитата:
Сообщение от beatl
Точно ! Доколе !!?
тоже есть ответ. Вот он: Промышленность развалена и в Раше и в Украине. Преемственности мастеров нет. Новички, которые приходят, не обладают нужным опытом в производстве литья, а здесь важно ИМЕННО КАЧЕСТВЕННОЕ ЛИТЬЁ, А НЕ КУЧА СПОСОБОВ ЕГО ПРОВЕРКИ. Выращивание, воспитание и удержание специалистов совершенно не интересует эффективных мэнеджеров. Они считают, что рабочие - это некая масса, которую можно менять как попало. Главное - бабосы, зарабатыванием которых все заняты ... Ну и до кучи: РЖД, которые народились вместо МПС являются коммерческой организацией и в их уставе (как и у любой коммерческой организации) первым пунктом записано: Получение прибыли (поясняю: это типа купил за рубль, продал за два). А у МПС первым пунктом было: Обеспечение народного хозяйства и населения перевозками. Чуете разницу? Я не критикую коммерцию, я о том, что наш верховный иерарх по-моему не ведает, что творит ... Табуреткин - министр обороны ... паспорта РФ кому попало ... с птичками полетать ... начальника цеха - полпредом ... и т.д.

Юстас добавил 13.01.2013 в 03:53
И в догонку: Как раньше становились министрами путей сообщения? Только пройдя все ступени иерархии, что бы знать, как каждая ступенька работает. Очень трудно самому себе сказать: "Я не потяну эту должность ... опыта маловато".

Комментарии к сообщению (репутация)
kycok, положительно:

Последний раз редактировалось Юстас; 13.01.2013 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Юстас вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика