СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Транскредитбанк в ноябре 2013 года сольется с ВТБ24 и перестанет существовать
Старый 09.01.2013, 18:52   #27 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 56 раз(а)
Поблагодарили 39 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от olenevod Посмотреть сообщение
Может сайт какой-то не такой? Может у Вас, уважаемый, сайт Вашего филиала банка, а у нас сайт нашего филиала? Мне же дают бумажку, где написано сколько я взял, сколько с меня взяли, сколько осталось. Я, по Вашему, не могу сложить три цифровых значения, пусть даже пятизначных? Если надо - я "столбиком" посчитаю, как в школе учили.
Чего спорить то?
Вот скопировал текст со страницы сайта или по ссылке пройдите почитайте сами http://www.tcb.ru/retail/cards/overdraft/?from=center

Услуга «На всякий случай»
Сотрудникам ОАО «РЖД» и организаций железнодорожного транспортаВладельцам зарплатных карт
Иногда не хватает денег до зарплаты? Выручим! Подключайте услугу «На всякий случай».
С помощью услуги «На всякий случай» Вы можете не считать дни до зарплаты или занимать у коллег и родственников. Если деньги на Вашей зарплатной карте закончились, используйте дополнительный лимит для покупок или снятия наличных.

Вы платите за услугу только тогда, когда ею пользуетесь и без уплаты дополнительных процентов и комиссий за использование денежных средств!
Вы всегда можете иметь в запасе небольшую сумму денег на непредвиденные расходы.

Преимущества Услуги «На всякий случай»
Дополнительные деньги в любой момент, когда закончились собственные на зарплатной карте
Плата за пользование услугой всего 249 рублей в месяц!
Отсутствие процентов и дополнительных комиссий
Простота и удобство подключения услуги
Автоматическое погашение задолженности в день поступления средств на зарплатную карту
Лимит возобновляется, как только Вы погасите задолженность
Условия
Плата за пользование услугой – 249 рублей в месяц.
Вы можете пользоваться услугой неограниченное количество раз и заплатить за это всего 249 рублей в месяц. Если Вы не пользуетесь услугой, то плата не взимается.

Размер лимита:
От 1 000 до 15 000 рублей *

* Вы сами можете определить размер лимита в пределах установленной Банком суммы
Подключение услуги
Подключение услуги не займет много времени!

Подключить услугу Вы можете самостоятельно в банкомате или терминале самообслуживания ОАО «ТрансКредитБанк». Для этого необходимо вставить в банкомат зарплатную карту и в меню выбрать «Услуга «На всякий случай»;
Подключить услугу можно в ближайшем отделении ОАО «ТрансКредитБанк» или сотрудник банка может приехать к вам на рабочее место для оформления. При себе необходимо иметь паспорт РФ.
Погашение
Погашение производится в автоматическом режиме с Вашей зарплатной карты.

Если у Вас уже есть кредит в ОАО «ТрансКредитБанк», то при использовании услуги сначала погасится задолженность по услуге «На всякий случай», а затем по кредиту. Позаботьтесь о необходимом остатке денежных средств на зарплатной карте к очередной дате платежа по кредиту заблаговременно.

Условия оформления услуги
Гражданство РФ;
Наличие зарплатной карты ОАО «ТрансКредитБанк»;
Непрерывный стаж работы по текущему месту работы не менее 6 месяцев;
Возраст: не менее 21 года и не более 60 лет для мужчин, 55 лет для женщин;
Отсутствие текущей просроченной задолженности по другим кредитным продуктам;
Доход не менее минимального прожиточного минимума для региона проживания клиента;
Регистрация (постоянная или временная) в субъекте Российской Федерации, в котором присутствует Банк.
Как узнать платежную дату
Платежная дата - фиксированная ежемесячная дата, не позднее которой необходимо погасить задолженность. Узнать платежную дату можно:

В чеке банкомата при подключении услуги;
В выписке по счету в отделении банка.

Не забудьте покормить свою крысу!
Eximius Metrologist вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика