СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Почему Вы выбрали СЦБ?
Старый 08.01.2013, 16:22   #23 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
хотел поступить на движенца, о чем жалею, что не поступил, а все потому, что на движенца в техникуме, который я оканчивал, после одиннадцатого класса не принимали -- только после 9 ого. Хотел идти на тепловозника, но зрение не позволяло. Оставалось выбирать между энергетиком, сцб и путейцем (Упаси май гот). Понравилось, конечно же название "Автоматика, телемеханика и управление на железнодорожном транспорте". Но Автоматику мне заменил Лом, а Телемеханику -- Лопата, а когда я все же стал электромехаником, управление на железнодорожном транспорте мне заменили наезды со стороны начальства с элементами БДСМ. Сейчас ушел оттудовы, во-первых, потому что осознал, что это действительно не мое, во-вторых, что в погоне за стабильностью и зарплатой можно потерять собственного себя, о чем до сих пор не жалею.
Electrolitr вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 5 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика