СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: СКЛ-ВНИИЖТ
Старый 22.04.2010, 20:37   #5 (ссылка)
эсцебист

Автор темы

Поблагодарил: 37 раз(а)
Поблагодарили 47 раз(а)
Фотоальбомы: 39 фото
[quote=Юстас;13125]
"Чистосердечное признание - я приложил руку к созданию этих ламп."
Это же следовало из темы по свето оптическим системам.

"Короче, если уберете - будет супер-пупер. О силе света по оси: Да, если в лоб смотреть - слепят."
Ладно ДСП (есть случаи обращени в больницу), ладно меня - эксперементировал, но вчера ослепило Начальника дороги в процессе весеннего осмотра!

"Мы предлагали для устранения этого эффекта слегка шкурочкой мелкозернистой по самой верхушке линзочки светодиода проехаться. После этого получаем идеальное свечение со всех углов."
Вот тут стоит по подробней, видимо ШЧ следует при получении "этого чуда" организовать бригаду по "ошкуриванию" готового изделия!?

"Но производители уперлись, мол это не технологично, а в руководство или паспорт не впишешь, что за "очумелые ручки" получатся тогда. "
Думаю, что заказчиков, в частности ОАО "РЖД", этот вопрос не должен волновать. Как минимум важно не получать опасных, ну и желательно безопасных отказов.

"сертификационные испытания прошла ... так что... "
У нас все рано или позно проходит разного рода испытания, только потом кому то за это просто ........ , а комуто работу потерять.

Все что выше, это небольшой "крик души".

Хотелось бы узнать:
1. Почему существует разница в изоборажениях СКЛ-ВНИИЖТ на информационных листках приведенных на фото.
2. Почему сведодиод не матовый.
3. Решен ли вопрос с применением СКЛ-ВНИИЖТ на станциях где съем информации и отдача ее в системы ДЦ и ДК осуществляется с пульттабло и манипуляторов ЭЦ - было поручение ЦШ к ГТСС совместно с ЗАО НПЦ "АТ ТРАНС".
Миниатюры
СКЛ-ВНИИЖТ-dva-iformlistka-i-skl-vniizht.jpg  
ASVITH вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика