СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 11:51   #623 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 11 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Нет, я не имел в виду Вас легализовать или, не дай бог, подставить как-то...
Просто я хочу, чтобы Вы привели пример отказавшего устройства и т.д.
Но, поскольку Вы этого сделать не можете, то попробую ответить так, как понимаю ситуацию.
Любой отказ происходит с устройствами СЦБ, находящимися на балансе ШЧ. Поэтому отказ обязан быть принят к учету за ШЧ. Дальше отказ можно "разносить" по любым клеточкам - за эксплуатацией, за РТУ, и т.д.
Относить отказ за сторонней организацией - можно, например за производителем - в период гарантийного срока. Думаю, что можно и за сервисной организацией - тоже в период гарантийного срока, если таковое предусмотрено договором.
В части "лишать премии бригаду" - если речь об отказе - я вообще не очень понимаю, о чем Вы говорите...
Возможно, речь о сопутствующих факторах - когда, например, ответственность сервиса налицо, но есть претензии и к эксплуатационному штату...
Общий принцип - я об этом писал уже неоднократно - никто никого никогда не лишает премии "просто так", в этом нет никакого смысла.
Спасибо за первую часть ответа. Дальнейший ответ еще раз показывает, что мы с вами с разных планет и отличаемся не только физически, но и духовно. А казалось нет ничего проще посмотреть АСУШ2 и в частности Учет отказов, взять любое "сервисное" устройство, а потом порядок премирования по ОктЖД и развеять мифы. Спасибо за честность Ник.Ник. В заключению рекомендую Вашим диспетчерам провести мониторинг, проверить парочку диспетчеров ШЧ на предмет знания куда обращаться в случае отказов Ebilock, МПЦ-МЗ-Ф и т.д, ДЦ всех моделей, АПКДК и еще страшнее СПДЛП, не забыв про дизеля.
Artem123 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению