СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 01.01.2013, 12:00   #2816 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Здравствуйте, Николай Николаевич. Хотел бы спросить, переход в ЦДИ как-нибудь повлиял на положение о "Молодом специалисте"?
P.S. после перехода в ЦДИ, экономисты сообщили, что платить (пока, а может и вообще) молодым специалистам компенсацию за съем жилья не будут, т.к. Москва, что то у них там, не пролонгировала

alexandr144 добавил 01.01.2013 в 13:00
Все 183 страницы темы за несколько часов не осилил, но про численность штата хотел бы высказаться,иногда бывают такие случаи, что на станции (к примеру, на которой 140 стрелок) остается 1-2 механика и ШНС. Каким образом нужно умудряться выполнять график + работать с путейцами,которые проводят работы совместно с нами практически через день, мне не понятно (в последний раз еще и готовиться к комиссии). Вопросов много, писать не буду, но теперь я понимаю, почему половина моих знакомых и друзей после университета не пошли работать на дорогу,чего только стоит, когда некоторых товарищей отправляли искать проволку 4ку искать не понятно в каких лесах (помойке), или почему, новая (по бумагам) стрелка, собранная не понятно из чего, имеет 2 кривых рамы!!! в следствии чего, путейцы, ну ни как не могут удержать шаблон!

Последний раз редактировалось alexandr144; 01.01.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
alexandr144 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика