31.12.2012, 07:13
|
#2795 (ссылка)
|
|
Super V.I.P.
Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Ну что я думаю...
Меняются времена, меняются подходы. В "советское" время предохранители сплошь и рядом паяли электромеханики прямо на станциях, особенно удаленных от КИПов. На станциях всегда были запасы катушечек с калиброванной проволокой. Я, еще будучи школьником, сам перепаял их немерено. И тогда это никаким криминалом не считалось.
Сейчас, наверное, и необходимости такой нет, и уровень контроля совсем иной. Конечно, это - я имею в виду перепайку - должно делаться в РТУ. Но пломбировать предохранители - а Ваши "бумажки" не что иное, как пломбирование - в этом нет никакого смысла. И никаким нормативным документом не предписано.
А еще я думаю, что требование Ваших ревизоров - это признак неплохого содержания устройств у Вас. Раз уж ревизоры занимаются подобными вопросами - значит более серьезных "болячек" не имеется...
|
Вот с этим выводом НН я согласен- все идет от ревизорского аппарата и если уже придраться нечему, то начинается дурдом- почему не опломбирован, почему нету отметки что это индикатор, а не прибор измерения параметров- мы связисты тоже этим больны....
 "Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
|
|
0
|