СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 10:42   #13 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 96 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Добавлю от себя, как непосредственный участник, несколько уточнений, раз уж такой общественный суд пошёл:
Договор на обновление и тех. сопровождение заключался не лично с Сорокиным К., а с организацией ООО "РосПромКомплект" в лице ГД некоего Горбачева А.А.
Причем все довольно открыто, с предоставлением всех уставных документов и т.п.

Клеветы во всем написанном ШиФу не вижу, изложены чистые факты, даже почти без эмоций.
Действительно, ожидаемого эффекта от обновления мы не получили и действительно, контактировал СКГ на протяжении всего срока сопровождения мягко говоря не охотно и безрезультатно.

Но я не верю в какое-то прямое мошенничество. Здесь скорее разгильдяйство и неумение вести то дело, которое задумал и за которое взялся.. Простота хуже воровства (sic), но какой-то бЕндеровской аферы здесь думаю, нет.

Скажу больше, все было, как говорится «по старой дружбе», к сожалению, уже прошлой, наверное. Во времена сотрудничества с ИМСАТ ~2002 – 2006гг. СКГ был единственным, открыто общающимся и дающим адекватные комментарии, несколько раз приезжал, помогал при трудностях монтажа текущих объектов и т.д.
Позже, уже на «вольных хлебах» в 2009-м году было полугодовое сопровождение вполне активное, обновились базы оборудования и конструктивов, был наведен кое какой порядок в рабочих местах, реализован сетевой ключ вместо неудобных ЛПТшных, что-то там с разводкой питаний и проводов увеличенного сечения были попытки..
Так что сыграл и старый конь, который борозды не испортит, и старый друг, который лучше новых двух и прочее..

И вот, увы..

Я уже не говорю, в каком положении оказался я лично.

И вот что в развитии темы хочется отметить в целом по программам для проектирования ЖАТ:
До Сорокина’2012 было желание вновь задружить с ИМСАТ, но столкнулись с какой-то незаинтересованностью и непонятным заволокичиванием, обещающими пофигизм и в дальнейшем..
КАСПРа ГТСС на открытом рынке нет, а в случае выхода могу себе представить стоимость, учитывая безальтернотивность..

Где то у меня были стопки старых бумажных бланков монтажных карточек.., пойду, сдую пыль)))

Последний раз редактировалось Бригадир; 29.12.2012 в 11:07.
Бригадир вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению