|
Тема: АПК-УД от Сорокина Константина - печальный опыт
Здравствуйте.
Вот и подошли к концу полгода пользования этой "чудесной" программой.
До этого пользовались 5-й версией АРМ-ПТД от ИМСАТа, но она никем не поддерживается и многие вещи в ней уже замонтировать нельзя. Наша контора заключила договор с Сорокиным Константином на обновление 5 версии АРМ ПТД и сопровождение на полгода, он даже приехал с "презентацией" и поставил обновление на 1 компьютер. Никакого перечня изменения мы не получили, на следующий же день после того как он уехал начались проблемы.
Криво поставленное обновление доставило нам много хлопот и проблемы эти нам пришлось решать самим - дозвониться до Сорокина оказалось невозможным. В переписке он сперва прислал какие-то файлики программы, которые решили один или 2 косметических момента, а потом вообще пропал. Написал что в командировке, потом что не в России. Пару недель назад я отправил ему список недоработок и ошибок в этом обновлении, никакого вразумительного ответа от него не последовало. Помимо того, что за полгода программа не приросла никакими полезными свойствами, она еще и приобрела странные глюки которых не было в 5й версии.
Помимо этого, к моему сожалению, я попросил Константина передать посылку в Питер своей крестнице, которую он благополучно зажал.
Этой своеобразной исповедью я хочу предостеречь коллег-проектировщиков от пользования этим самоделом и от делового и личного общения с самим Константином Сорокиным.
|