Цитата:
Сообщение от Витос
На одной известной мне станции сигнал IН установлен на ПК4715+42 и имеет ординату 1426, а пост ЭЦ стоит на ПК4707+27 и имеет ординату 0. Если посчитать расстояние между ними по пикетажу, то получается 815 м, а по факту-1426 м. Как думаете, в чем фишка?
|
Нужно взять масштабник путейцев и поискать резаный пикет.
led добавил 28.12.2012 в 05:25
Цитата:
Сообщение от Yakovlev
Перед модернизацией пути провели проектировщики съемку, есть у ПЧ отчет с подписями, начали проект к месту привязывать и возникли вопросы по ординатам существующих устройств.
Как нам сформулировать перед службой Ш ситуацию с изменением ординат давно существующих светофоров, стрелок на схемплане и кто будет оплачивать корректировку САУТ, ТРЦ, доплнительные работы по укладке кабеля,переносу аппаратуры, изменеие участков извещения и т.д.?? Причем эти устройства в зону модернизации не попадают и навязать их перенос путейцам не получается.
Проще всего поступить как раньше поступали - закрыть глаза и ждать, что ничего страшного не случится. Но как то неправильно все это.
Думаю ситуация типичная, поделитесь опытом как ее разрулить.
|
Ну как-то так.
Официальное письмо в службу Ш, что представленные материалы (схемплан) не соответствуют фактическому положению дел. По результатом съемки выявлены следующие несоответствия:...
Необходимо:...
Я ситуацию не до конца понял.
Есть реконструкция пути, есть съемка, есть реконструкция устройств СЦБ в связи с реконструкцией пути. Есть исполнитель реконструкции устройств СЦБ (это ВЫ?). Так?