|
Капитан рассказывает майору анекдот (с каламбурчиком):
-Пошёл однажды Александр Сергеич Пушкин со своей дамой в лес гулять. Гуляли, потом поэт спрятался, дама найти его не может и кричит: - Александр Сергеич, где вы? А он ей отвечает: - Во мху я по колено!
Майор посмеялся от души. А на следующий день этот же анекдот так пересказал при случае полковнику:
- Пошёл Мишка Лермонтов со своей бабой в лес гулять. Сам спрятался, она его найти не может и орёт: Миша, где ты? А он ей отвечает: Пошла ты на х…!
Полковник смеялся до слёз, а на следующий день, подписывая у генерала деловые бумаги и видя хорошее генеральское настроение :
-Товарищ генерал! Вчера хороший анекдот услышал. Хотите, расскажу?
-Ну, давай!
-Значит так. Детали я уже забыл, а суть такова: Лев Толстой висит на суку и всех на х… посылает!
Генерал: - Ха-ха-ха!
BALBES добавил 23.12.2012 в 15:43
У директора базы новый водитель. Директор садится в машину: "А, новый водитель, как твоя фамилия?" Водитель отвечает: "Называйте меня лучше по имени - Вася." Директор возмущённо: "Это что ещё за капризы, я всех своих водителей называю только по фамилии!" Водитель: "Товарищ директор, моя фамилия - Любимый - Василий Любимый". Директор: "Ну, поехали, Вася, поехали, опаздываем..."
Последний раз редактировалось Balbes; 23.12.2012 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
|