Цитата:
Сообщение от zawodik
Уважаемый tyubik, назовите мне какого-нибудь ШЧ, который скажет, что у него народу больше чем работы, что люди ему не нужны. Просто необходимость в специалистах определяется не работой, которую надо делать, а клерками из Москвы. Тот же Н.Н. ведь мотивтрует сокращения и реорганизации демографической ситуацией и экономикой, а не тем, что устройства обновились и стали необслуживаемыми.
|
Про то и речь. А уж как процесс сокращения штата называть - дело десятое.
tyubik добавил 21.12.2012 в 16:44
Цитата:
Сообщение от sunserone
Тут недавно вице презедент Целько прокатился по Окт.жд. и был очень недоволен тем что штат не укомплектован согласно штатному расписанию (не знаю касалось это только ШЧ или в общем всех служб), даже в НОДах и Службах вроде в отделах кадров полетели головы, тут же начали набирать народ в ШЧ (могу говорить достоверно только о ШЧ) оказывается прием всегда был открыт и открыт до сих пор, хотя я разговаривал с ШН из Сибири, с 13 летнем стажем его на Окт ж.д. не взяли сославшись на закрытие приема (в НОДЕ ). Так что порешили наши руководители - чтоб больше таких претензий не было - привести штатное расписание к количеству существующих механиков на сегодняшний день, и производительность повысят и штат будет укомплектован на 100%. Вот Н.Н. то порадуется.
|
Нифига себе у вас помойка)))))
Один сокращает, другой набирает.