СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Фотогалерея parovoz.com
Старый 09.12.2012, 22:36   #11 (ссылка)
Отважный

Поблагодарил: 435 раз(а)
Поблагодарили 1399 раз(а)
Фотоальбомы: 587 фото
Записей в дневнике: 232
Цитата:
Сообщение от Admin
Он вроде согласен.
Дмитрий Зиновьев на своем сайте создал тему Переезд?

Заголовок темы
Уважаемые друзья, коллеги и остальные посетители!

За последние несколько месяцев вы не могли не заметить, что сайт временами не просто тормозит, а зависает намертво. Это связано как с морально и физически устаревшим оборудованием сервера, на котором размещен сайт, так и с необъяснимыми всплескам трафик, очень напоминающими ДДОС-атаки.

На днях мне было сделано предложение, от которого сложно отказаться. Некто Петр Иванов, владелец сайта http://scbist.com/, предложил мне в безвозмездное пользование на неограниченное время один из своих свободных серверов. Технически этот сервер на поколение совершеннее того, что у меня сейчас есть. Я почти готов согласиться на мучительную операцию по переносу содержимого сайта со старого сервера на новый. Единственное, что меня волнует: можно ли доверять г-ну Петру Иванову? Знаете ли вы его (лично или через Интернет) и не можете ли вы рассказать, что он из себя представляет как в деловом, так и с личном плане?
Пожалуйста, высказывайтесь только по существу!
Ваш Д.З.
Андрей13 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика