|
И зря Вы трудились цитируя меня. Направление моей мысли))) было (по крайней мере я пытался) не в сторону поиска путей совершенствования устройств электропитания! а всего лишь на отыскание источника помехи. Если все узлы проверены, а время события (хоть ложного показания, хоть просто с отметкой помехи на осциллограмме прохода поезда) совпадет с моментом переключения фидеров, что может прийти на ум? Чтобы убедится, пришлось "моделировать" и факт подтвердился))). Но "моделируя" - отключать питание необходимо не на стойке, а в кабельном ящике. К тому же всё (на мой взгляд) зависит от расположения трасс сигнальных и питающих кабелей. Там где это происходило уже стоят 02-е продемонстрировать картинку нет возможности, а где остались 01 (и ПАК осцилл.) кабели эл.питания уложены с другой стороны поста. Ко всему прочему, переключать фидера стали в отсутствие поездов(!) и ложняков вообще не стало.
По поводу Вашего резюме: "А также согласен с..." - да, сколько хотите! Но мы пока работаем с тем что у нас есть, поэтому приспосабливаемся)))...
|