Цитата:
Сообщение от Eximius Metrologist
Да убери вас всех жд не встанет, будет работать по прежнему. Руководите, руками водите. Озвучьте пожалуйста, сколько продукции (услуг) в условных рублях вы выпустили, заработали, чтобы голословно утверждать это. Какую реальную экономию вы в своих дирекциях принесли РЖД? Пока я был метрологом на своем месте моя польза предприятию исчислялась десятками тысяч условных рублей в год, в виде проведенной калибровки СИ, по сравнению с затратами на эти же работы в государственных ЦСМ. Сейчас благодаря вашим реформам угробили всю систему.
|
Встанет ж/д, еще как встанет.
Чтобы не писать заново - скопирую свою же запись из аналогичной ветки...
Давайте пофантазируем все вместе.
Условие - мысленно "убираем" всех, стоящих над ШНом и ШНСом. Оставляем одного кассира - зарплату выдавать.
И фантазируем: через месяц закончатся соединители и перемычки, через квартал - лампочки и линзовые комплекты, батарейки в измерительных приборах, через пол-года - спецодежда, через год - запас кабеля, аккумуляторов, инструмент. Еще раньше - бензин для чоппера, сверла и др. При переходе через Новый год - не станет графика техобслуживания.
Думаю, что коллеги могут продолжить...
Надеюсь, что мысль понятна.
И не нужно наивно думать, что подобных функций нет, например, за рубежом, в их развитом капитализме.