СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 07.12.2012, 13:31   #269 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
"Семья то большая да ... в ней толку...." 3 человека оформляют сертификаты на устройства СЦБ для отечественных и зарубежных производителей. Чем остальные 118 занимаются - не знаю.... Наверное тоже не горюют

17845 добавил 07.12.2012 в 14:31
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Уважаемый 17846, я не знаю, кто Вы. Когда Вы появились, мне показалось, что Вы или директор СЗПК, или кто-то из его замов. Но то, что Вы не рядовой сотрудник ЭЛТЕЗЫ, видно невооруженным взглядом. Может, Вы сможете удовлетворить мое любопытство. Вопросы и наезды Вашего почти однофамильца входят в круг его долджностных обязанностей, как он нам тут вещает, или это его самодеятельность и раздувание щек? Мне почему-то кажется, что он несколько злоупотребляет положением эксперта. Какие у эксперта права и обязанности?
Наезд то в чём?
В попытке разобраться в непонятной ситуации, или в восприятии сказанного мной как личную обиду для кого то?
Эксперт не может ни на кого наезжать-отвечаю от своего имени

Последний раз редактировалось 17845; 07.12.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика