СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 07.12.2012, 12:09   #267 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 8 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
К стати Питеркие РЭЛы сертифката НЕ ИМЕЮТ, учтите при приобретении..... У Камышловских сертификат до февраля-тоже будем посмотреть.
Больше не хочу и не могу-других дел полно, пущщай большое руководство само разбирается.
Эта фраза вообще напоминает знаменитую :

" Если вы еще не сидели это не ваша заслуга , а наша недоработка " или еще правда перефразирую :
"Было бы изделие , а статья найдется".
Пора заканчивать витать в облаках и искать происки империалистов в системе СЦБ , а начать работать за общее дело , тогда и спать будет легче , да и жить тоже.

PS Тему надо закрывать , так как смысловой нагрузки в общем виде не несет и ушла в философско-мечтательное поле.

17846 добавил 07.12.2012 в 13:09
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
К стати нас всего трое на всю страну (извините за повторение)
Ну это не совсем правда - у меня как минимум есть 5-6 знакомых экспертов , может конечно вы один из них .
Наверно вы хотели сказать , что в .. ФЖ. на данный момент работает 3 эксперта в области СЦБ , но это не значит , что их всего три на всю страну.
Кстати среди моих знакомых есть эксперты достаточно компетентные и адекватные.

Последний раз редактировалось 17846; 07.12.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
17846 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика