СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 07.12.2012, 09:03   #261 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
На основани чего Вы делаете выводы? РЭЛы уже сертифицировали, причем по обязаловке. НМШ тоже с 50-х годов производят и испытывали не раз, да не нынешние, а еще те, кто Сталина помнил.

Я не понял, Вы думаете, что о безопасности только Вы печетесь? Или все дураки, один Вы такой умный, все видите, все понимаете, а мы тут так, погулять вышли?
Опять по новой чтоли?

Задача ЦШ, как я её вижу, показать , что у них всё тип топ, я тоже за это , только не всё сходится, опять же только в отношении классификации продукции. Верблюд ДОЛЖЕН быть ВЕРБЛЮДОМ, а ГИМАЛАЙСКИЙ-ГИМАЛАЙСКИМ-иначе не найти соответствия. Вы же не будете кушать продукт с надписью "Сливочное масло" если в упаковке солидол. А нет соответствия, какая ж на финг сертификация. К стати Питеркие РЭЛы сертифката НЕ ИМЕЮТ, учтите при приобретении..... У Камышловских сертификат до февраля-тоже будем посмотреть.
Больше не хочу и не могу-других дел полно, пущщай большое руководство само разбирается.

Последний раз редактировалось 17845; 07.12.2012 в 09:08.
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика