СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: самообучение,самоподготовка
Старый 17.04.2010, 16:09   #7 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Все объясняется очень просто. Не в обиду: "молодые специалисты" стоят долгие 5-6 лет в очереди чтобы купить "в рассрочку" заветную бумажку -диплом (чего скрывать правду). Я не буду читать морали, но в свое время от нас требовали КАЧЕСТВО, а не КОЛИЧЕСТВО. Так, из группы в 60 человек, где учились и второгодники и третьегодники, до диплома дошло только 19 человек.
Поэтому, зная "качество" теперешнего образования и отношение молодёжи к работе начальство и начинает названивать и руководить.

APCnik добавил 17.04.2010 в 14:09
Насчет обучающих программ. Есть сайт СЦБистов Московского метро "Grafik+", там есть обучающие программы и описание работы устройств СЦБ метрополитена. Мне кажется, что для обучения и понимания работы схем этот сайт понравится многим. Там в доступной форме изложена последовательность работы схем. Ведь СЦБ в метро мало чем отличается от СЦБ ж/д, разве, что там имеются свои заморочки.

Последний раз редактировалось APCnik; 17.04.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
APCnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика