СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 06.12.2012, 10:58   #244 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Соглашусь - супер!
Вы хотите сказать, что если завтра ЭЛТЕЗа выпустит в 2 раза больше реле/светофоров/электроприводов - то в стране сразу должно пропорционально прибавиться рабочей силы?
Тогда давайте пойдем дальше - чтобы было кого призывать в армию - нужно выпускать побольше танков.
И т.д.
Ну не абсурд?
Я хочу сказать, что количество вице-президентов, руководителей дирекций и их замов растёт непропорционально выполняемым Компанией объёмам . То есть рыбу чистят с хвоста.

17845 добавил 06.12.2012 в 11:23
Цитата:
Соглашусь - супер!
Вы хотите сказать, что если завтра ЭЛТЕЗа выпустит в 2 раза больше реле/светофоров/электроприводов - то в стране сразу должно пропорционально прибавиться рабочей силы?
Тогда давайте пойдем дальше - чтобы было кого призывать в армию - нужно выпускать побольше танков.
И т.д.
Ну не абсурд?
В догон: в начале 90-х (помните наверное) тоже сокращали Шн-ов, монтёров пути , ДСП, ит.д. тогда мотивировали падением объёмов перевозок. А сейчас чем?

Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё не соответствует означенной теме. А КАЧЕСТВА продукции без РЕАЛЬНОЙ (повторюсь) обратной связи не добиться.

17845 добавил 06.12.2012 в 11:24
Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
могу почистить тему... только чуть попозже - пусть все выговорятся.
ВЫ правы, не фиг пары спускать, работать надоть......

17845 добавил 06.12.2012 в 11:29
Цитата:
А вообще из этого может родиться анекдот или даже линейка анекдотов из серии:
Встречаются как-то на СПбЭТЗ 17845 и 17846...
Ага и подходит к ним Н.Н.......

К стати тему " Что делать с НМШ" Вы так и не закрыли. Привет Солдатову, с Уважением, Анатолий.

17845 добавил 06.12.2012 в 11:58
Забыл совсем про цифирки, 17845 это № в/ч где в далёкие 70-е Ваш покорный целых полгода готовился стать радистом. Запоминается легко, откуда в конце "6" взялась-не знаю

Последний раз редактировалось 17845; 06.12.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика