Цитата:
|
Сообщение от Shoorup
Ваши менеджеры и есть Ваш народ
|
Согласен, каждый народ достоин своего правительства. Я порой с завистью смотрю на другие страны. Вон, даже Египет выходит миллионами на митинги, а у нас болото. Правда, я сам тоже уже не митингую.
Цитата:
|
Сообщение от Shoorup
проигрывает команда
|
В том-то и проблема, что Вы живете еще понятиями из социализма, а у нас период первичного накопления капитала. Начальство рвет, где только может и пока может, а простой народ выживает. Мой брательник работал в ОАО, аналогичном ЭЛТЕЗЕ, когда там начались перетрубации ему прямо сказали, Вы не хозяин, Вы наемный работник. У нас акционерное общетсво, как хозяин (акционер) сказал, так и будет А Вас никто не спрашивает, Ваше мнение никого не интересует.
Кстати, посмотрите отчет ЭЛТЕЗЫ за 2012 год. Там прибыль, убыль, доход, расход и т.д. Про качество продукции слова нет. Для менеджмента это не ключевой показатель. Они свою премию на качество продукции не завязывают.
Вы не замечали, если какого-то начальника за что-то наказать, то он своих подчиненных в 10 раз больше накажет, а если не наказывать, то и с подчиненных какой спрос?