05.12.2012, 21:38
|
#237 (ссылка)
|
|
Кандидат в V.I.P.
Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 13 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Вот я тут подумал - может быть, потому у немцев/японцев/и т.п. все хорошо получается, что они не пытаются постоянно придумывать "свои" правила игры?
Ну вот не Ваше это дело - изменение установленного порядка реализации инвестиционных проектов. Я не хочу сказать, что этот порядок идеален - но он в настоящее время такой. И в части сроков конкурсных процедур, и заключения договоров, и сроков реализации. И в части сроков поставки ЗИПа, и в части объема этого самого ЗИПа. И т.д.
Сеть - она большая, и на ней много всяких примеров. Вы вот страдаете по поводу КТСМа, который Вам - может быть - придется выключить на пару часов для ремонта камеры. И щедро поливаете свою мысль аргументами на тему безопасности движения. А в это же самое время на других дорогах КТСМы десятками выключены на 2- 3 месяца по причине капремонта пути. И другой - такой же КТСМщик, как и Вы - считает, что это в порядке вещей.
|
Нарушу последний раз Ваше правило не соваться в калашный ряд. Выключенные КТСМ-мы - не по причине их ОТКАЗА. И КТСМ-щики там спят спокойно.
Спокойной ночи!
|
|
0
|