Цитата:
Сообщение от PIKI
Обижаете, Николай Николаевич! Пять КТСМ-02 мы уже поставили, так что свои 0,ххх процентов внесем. Только давайте пока пару комплектов у добрых вагонников взаймы возьмем, до поступления ЗИПов и стенда - и будет всем счастье. Будем так делать, так в следующий раз кто-нибудь зачешется, прежде чем планов громадье строить. Был бы вагонником, не жадничал бы.
|
Вот я тут подумал - может быть, потому у немцев/японцев/и т.п. все хорошо получается, что они не пытаются постоянно придумывать "свои" правила игры?
Ну вот не Ваше это дело - изменение установленного порядка реализации инвестиционных проектов. Я не хочу сказать, что этот порядок идеален - но он в настоящее время такой. И в части сроков конкурсных процедур, и заключения договоров, и сроков реализации. И в части сроков поставки ЗИПа, и в части объема этого самого ЗИПа. И т.д.
Сеть - она большая, и на ней много всяких примеров. Вы вот страдаете по поводу КТСМа, который Вам - может быть - придется выключить на пару часов для ремонта камеры. И щедро поливаете свою мысль аргументами на тему безопасности движения. А в это же самое время на других дорогах КТСМы десятками выключены на 2- 3 месяца по причине капремонта пути. И другой - такой же КТСМщик, как и Вы - считает, что это в порядке вещей.