СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по КТСМ
Старый 05.12.2012, 19:42   #230 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 13 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Ну что я могу тут сказать?
Это я, Мальчиш-плохиш, вредный и нехороший! Это я лентяй, хочу, чтобы у меня было меньше работы, а так будет только когда аппаратура будет изначально продуманной и легко ремонтируемой. Это я придумал устройство оповещения на мобильник о срабатывании КТСМ-01Д, чтобы навредничать вагонникам, несколько месяцев, - и они уже не удивлялись, что понабщики прибегают на тревогу раньше вагонников, так кончились их регулярные "неподы". Это я термостабилизировал приемные капсулы КТСМ-01Д так, что не надо было бояться резких колебаний температуры, и один раз сделанная калибровка не уходила месяцами. Это я заменил ПАК-осциллограф -ноутбук за ххх тысяч руб. коробочкой с двумя микросхемами, чтобы все желающие бесплатно могли записывать осциллограммы КТСМ на всех постах одновременно, и Инфотекс из вредности по отношению ко мне стал шифровать осциллограммы с ущербом для их достоверности. Это я 5 лет работал за двоих, шн и шн КИП, радуясь, что получаю за свой скромный второй класс. Это я наивно всю свою недолгую жизнь в ПОНАБе считал, что наша главная забота - не пропустить без достоверного контроля ни один поезд, а не тупо "повышать безопасность движения".
Это я, перечитав должностные инструкции СЦБиста и ЦВ-ЦШ_453, отказался от строительно-монтажных работ без проекта, приказа по ШЧ и достойной оплаты. И я, наверное, вынужден буду все-таки поставить эти несчастные последние два КТСМ-02, ибо есть еще плохее Мальчиши в нашем ШЧ.
Но я по-прежнему считаю, что, поставив 7-й КТСМ-02 из семи запланированных великой программой непререкаемых авторитетов, мы поставим под угрозу безопасность движения, а не повысим ее.
Для невнимательных дублирую из моего первого поста:
"... в отличии от предыдущего КТСМ-01-го в 02-м любая неисправность напольной камеры устраняется только после ее снятия, в стационарных условиях. И если на место снятой камеры ставить нечего ...(А У НАС НИЧЕГО НЕТ!!!), ... придется выключать пост КТСМ-02 из работы с соответствующим последствиями....
А завтра - еще пост, потом еще...

Ну уж если главный КТСМ-щик не понимает этого, придется, наверное, уйти в форум транспортной прокуратуры, может, там участники посообразительнее.

Извините, если кого обидел, но это - чистая правда!
PIKI вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика