СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обсуждаем разделение на эксплуатацию и ремонт
Старый 05.12.2012, 16:47   #383 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Eximius Metrologist Посмотреть сообщение
Это тоже нонсенс, когда ежегодно в РЖД приходят на работу десятки тысяч молодых специалистов, выпускников всех систем образования в РЖД (училища, техникумы-колледжи, институты-университеты-академии). А вот это скажите тогда зачем, как это сообразуется с механическим сокращением каждый год по 3%? Или Вы предполагаете, что молодые специалисты придут и будут работать на наших местах, а нас старослужащих вы сможете сократить? Зачем РЖД в таком случае такОе количество выпускников со специальным образованием? Не пора ли уже сказать, хватит, достаточно! Уже работающих приходится сокращать, а еще молодые кадры приходят. Так же как Медведев как то недавно открыто заявил, у нас в России уже огромный перебор специалистов с экономическим, юридическим, педагогическим образованием.
Послушайте - ну Вас же много, а я один. Я же физически не могу каждому из Вас поочередно заново все писать. Все, что я мог - я уже выдал.
Нам нужно менять технологию технического обслуживания и ремонта устройств СЦБ. Она была написана в 60-е годы и уже как минимум несколько раз устарела. Она трудозатратна и неэффективна.
Надо дальше продолжать???
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика