СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обсуждаем разделение на эксплуатацию и ремонт
Старый 05.12.2012, 16:04   #377 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Eximius Metrologist Посмотреть сообщение
А вот это вряд ли, эти вопросы решаются скорее всего Правлением ОАО РЖД. Государство сюда вряд ли нос сует. Оно просто соглашается де факто.
Не думаю - так не бывает. Но на 100% - естественно, не знаю.
Да и даже если так, как Вы говорите - "государство соглашается де факто" - разве это вопрос не к государству? Государство устанавливает правила игры - на то оно и государство.
Тут тему председательства в совете директоров ЭЛТЕЗы упомянули. Интересная штука корпоративное управление. В 98-99% случаев члены (и председатель естественно) совета директоров голосуют так, как определил представитель материнской компании. Этим занимается специальный Департамент - ЦУДЗ. И только в 1-2% вопросов иногда случается самостоятельное голосование. Ну и какие вопросы к совету директоров или к его председателю?
Ну и так далее.
Я понимаю, что многим в стране не нравится стабильная работа ОАО "РЖД" вообще, и в период реформ в частности - но надо ли этим перегружать такой профессиональный форум?
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика