Цитата:
Сообщение от zawodik
Вот тебе раз, а я думал, что 17845 в какой-то момент свой пароль забыл, а оказывается это совсем разные люди. Как в анекдоте, ошибка всего на единицу в последнем знаке, но какая разница!
|
Однако читаю и думаю, или я дурак, или одно из двух. Но кое-что понятно, даже примерно догадался кто энтот почти двойник.
17845 добавил 04.12.2012 в 18:05
Цитата:
Сообщение от zawodik
Но совет то Вы можете дать? Что должен сделать порядочный директор? Закрыть завод и уволиться, или есть какие-то пути исправления ситуации? Сказать, что все х-во, проще всего. Цель Вашей работы какая? Помахать кадилом над могилкой или подсказать пути выхода из ситуации? Или Вам все по-барабану. Мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай?
|
Пути выхода (подсказанные) почему-то никого не интересуют. У руководства СЗПК своё видение, ну и флаг им....
Я пытался на эту тему пообщаться-но кажется в ЦДРИ это меньше всего надо. Если бы мне всё было по-барабану, то я стал бы директором, как ни странно.
А цель моей работы элементарная, доказать что их изделия соответствуют или не соответствуют принятым нормам ,при соблюдении естессно, всех тех. процессов. При соблюдении оформить сертификат. Я ОБЯЗАН быть третьей стороной , без предвзятости (в чём меня почти тёзка обвиняет), субъективности и в принципе не должен давать рекомендаций. Такая вот сволочная , в чём то работа.