Цитата:
Сообщение от zawodik
Вы знаете, сейчас револьверы начальникам не выдают, поэтому застрелиться у них не получится. Правда, мне кажется и понятия о чести руководителей за последние сто лет, особенно когда они стали менеджерами, изменились. Такая мысль у них не появится.
А если серьезно, если бы Вы были директором или главным инженером СЗПК, что бы Вы сделали.
Часть моих вопросов, конечно, риторические, но есть один по существу. У ЭЛТЕЗЫ в целом есть СМК?
|
НУ раз мы перешли на личности.....
Не могу за главного инженера СЗПК сказать , он как раз НЕ менеджер, но к сожалению, более полугода болеет. Может отчасти и в этом причина неорганизованности в СЗПК.
Директором я никогда не буду, только потому, что не умею работать так, как надо работать, чтобы стать директором. То есть я бы не пошёл на место директора в современной обстановке-не потому что боюсь, а потому что не умею работать ради места. Ведь держать всё это г...но надо тоже уметь, где то подмазать , где то кого-то выгнать, где-то что-то подлизать....
Иначе слетишь, ежели начнёшь правду-матку резать... Так что , там где ты ничего не можешь сделать - нечего и хотеть.
Моё время ушло

Вот и сижу там где сижу.