Цитата:
Сообщение от ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ
А сегодня нам ШЧ так и сказал... Дал задание техотделу на разработку технологии приварки соединителей. И еще сказал, что теперь эта работа станет графиковой...
ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 03.02.2010 в 22:51
А у нас сварщик при -5 не варит, говорит не прогреет "чоппером". А путейцы варят свое железо и при - 15...
ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 03.02.2010 в 23:01
По иструкции ИОТ ШЧ() (сегодня читал) Приварку соединителей производят три работника: электорсварщик, ШЦМ и ШН, с предварительной записью в ДУ-46 "о приварке соединителей" в свободное от движения поездов время. Место производства работ ограждается шитом красного цвета (50 м от работ). 
|
Привет коллеги. Я случайно нашел ваш форум и решил подписаться на него если вы все не против. Я с Украины, но проблема дороги у всех одна. Меня тоже очень сильно волнует вопрос соединителей я сам сварщик ШЧ у нас они часто и густо отпадают все ищут причину я технологию стараюсь соблюдать но бывает по разному.Сейчас мода пошла на большие соединители а они еще больше отпадают чем маленькие. Хотелось бы с вами опытом обменяться. Примите меня в свой цех? Меня зовут Сергей.