СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Приварка соединителей
Старый 17.04.2010, 00:31   #23 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Знакомство

Цитата:
Сообщение от ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ Посмотреть сообщение
А сегодня нам ШЧ так и сказал... Дал задание техотделу на разработку технологии приварки соединителей. И еще сказал, что теперь эта работа станет графиковой...

ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 03.02.2010 в 22:51

А у нас сварщик при -5 не варит, говорит не прогреет "чоппером". А путейцы варят свое железо и при - 15...

ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 03.02.2010 в 23:01
По иструкции ИОТ ШЧ() (сегодня читал) Приварку соединителей производят три работника: электорсварщик, ШЦМ и ШН, с предварительной записью в ДУ-46 "о приварке соединителей" в свободное от движения поездов время. Место производства работ ограждается шитом красного цвета (50 м от работ).
Привет коллеги. Я случайно нашел ваш форум и решил подписаться на него если вы все не против. Я с Украины, но проблема дороги у всех одна. Меня тоже очень сильно волнует вопрос соединителей я сам сварщик ШЧ у нас они часто и густо отпадают все ищут причину я технологию стараюсь соблюдать но бывает по разному.Сейчас мода пошла на большие соединители а они еще больше отпадают чем маленькие. Хотелось бы с вами опытом обменяться. Примите меня в свой цех? Меня зовут Сергей.

Комментарии к сообщению (репутация)
tiksi, положительно: Заходи.
svse вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика