СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Таблички на пультах
Старый 04.12.2012, 02:01   #14 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 44 раз(а)
Поблагодарили 67 раз(а)
Фотоальбомы: 178 фото
Цитата:
Сообщение от trolza Посмотреть сообщение
- и через канцелярскую кнопку (длинную, с пластмассовой ручкой) крепится между ячеек
Я думаю, что это не выход. Через какое- то время придется менять лицевую маску из за многочисленных "уколов", в противном случае пульт превратится в нечто страшное. Это конечно мое личное мнение.

В ТВБУ предлагаю использовать неодимовые магниты который приклеиваем с внутринней стороны маски при помощи супер момента и покрываем диэлектрическим лаком. Табличку приклеиваем на такой же магнит с учетом полярности , но может хватит и жестянки. Дома маски не нашел попробовал на куске пластмасы более толстой чем на пульте. Два магнита держат шайбу весом 40 г. Работа, конечно, трудоемкая и для своего кармана накладная. . Хотя если клеить не на все ячейки то может не так и страшно.
С ТВБ посложнее будет. Там вроде световод прилегает в плотную к маске.

Более дешевый вариант (и для ТВБ подойдет ) использование самоклеющейся магнитной ленты. нужно только цвет подобрать и табличка может быть на жестянке. только выделятся на пульте будет.
Еще можно на "липучку" , но это наверное очень не красиво будет и мир это не спасет
Миниатюры
Таблички на пультах-p1090641.jpg  Таблички на пультах-lipucka.jpg  Таблички на пультах-lenta.jpg  

Последний раз редактировалось AlexandroR; 04.12.2012 в 02:29. Причина: добавил текст
AlexandroR вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика