СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: с версией 2.0.8.1. срабатывание сигнализации после прохода контрольной программы
Старый 03.12.2012, 09:04   #4 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 13 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Отправить сообщение для iluha с помощью ICQ Отправить сообщение для iluha с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yasha1982 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У меня вопрос после обновления программы на КТСМ-01Д на версию АРМ ЛПК 2.0.8.2. в статистике отображаются количество поездов, так вот вместо 6-8 пассажирских поездов за смену в статистике показывает 1 или 2 а остальные пассажирские относит к грузовым, так вот почему? Зачем поменяли алгоритм, потому как в настройках программы я ненашел изменение этого алгоритма. В предыдущей версии 2.0.7.0 все было нормально.
опять же, я не экстрасенс! будьте добры, имейте привычку в описании проблемы всегда указывать дорогу, пункт, дату, время, точное название версии. исходя из того, что вы упомянули старую верси 2.0.7.0 - я делаю вывод, что это Украина. последняя версия 2.0.8.2 (SP4, а точнее уже SP5) вам еще не отсылалась (проходит проверку), проблема со статистикой там решена.
iluha вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика