Цитата:
Эксплуатационника - от всего этого максимально освободить, разгрузить. Естественно - пропорционально уменьшится потребное количество эксплуатационников - их должно быть столько, сколько требуется на выполнение "оставшихся" им эксплуатационных работ.
Часть работ неизбежно уйдет на сервис. Часть работ - должны "взять на себя" системы диагностики и мониторинга.
Можно ли все перечисленное как-то обсчитать математически? Я не знаю, думаю, что это невозможно. Поэтому и разговор о том, чтобы хотя бы на уровне нормативных документов все прописать максимально понятно и подробно. А до того - разобраться в процессах, технологиях, операциях. К чему, собственно, я всех уже на протяжении 14 страниц и призываю...
|
На странице 12 я писал о том же, добавив, что трудности перевода технических средств с сегодняшнего состояние в новое по утвержденным проектом должны и взять на себя ремонтные ШЧ. Причём, наверное самый неквалифицированный труд - траншеи, окраска, снег, трава - аутсорсинг, работа РТУ, подготовка напольного обурудование установка, замена - что то типа ШТЦ МСК, наладка, регулировка, монтаж -сервисные центры. Отдельные бригады сопровождения капремонта. А дальше - считать.