СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 11:20   #207 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Эксплуатационника - от всего этого максимально освободить, разгрузить. Естественно - пропорционально уменьшится потребное количество эксплуатационников - их должно быть столько, сколько требуется на выполнение "оставшихся" им эксплуатационных работ.
Часть работ неизбежно уйдет на сервис. Часть работ - должны "взять на себя" системы диагностики и мониторинга.
Можно ли все перечисленное как-то обсчитать математически? Я не знаю, думаю, что это невозможно. Поэтому и разговор о том, чтобы хотя бы на уровне нормативных документов все прописать максимально понятно и подробно. А до того - разобраться в процессах, технологиях, операциях. К чему, собственно, я всех уже на протяжении 14 страниц и призываю...
На странице 12 я писал о том же, добавив, что трудности перевода технических средств с сегодняшнего состояние в новое по утвержденным проектом должны и взять на себя ремонтные ШЧ. Причём, наверное самый неквалифицированный труд - траншеи, окраска, снег, трава - аутсорсинг, работа РТУ, подготовка напольного обурудование установка, замена - что то типа ШТЦ МСК, наладка, регулировка, монтаж -сервисные центры. Отдельные бригады сопровождения капремонта. А дальше - считать.

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению