|
История эта произошла в 2004 году День ЖД сидим у меня на кухне празнуем,я и два моих друга,время за полночь,начали собираться домой тут один мой друг ,а сам он из Чимкента вспоминает что ему подарили кальян и он ,кальян,по чудесному стечению обстоятельств в сумке,я сразу откакзался, так как вообще не курю,а вот второй друг с энтузиазмом отнесся к предложению.Короче покурили после чего один из испытателей стал зеленого цвета,я решил пока не угробили себя - ускорить процесс отчаливания,решили позеленевшего товарища доставить по адресу,и чтобы просвежиться пошли пешком,зашли в подъезд, а там хоть глаз выколи,вобщем нащупали дверь,звонить не стали дабы не будить домашних,нашли в кармане друга ключи открыли дверь и втолкнули несговорчивого друга в квартиру,который к моменту прибытия в родные пинаты стал вредным и гутаперчивым.Исполнив поставленную задачу и изрядно намаявшись,решили вернуться комне домой и посидеть ещё.Вобщем где-то в 4 часа утра раздаётся телефонный звонок - звонит жена друга которого мы доставили,с вопросом где ейный супруг,мы недоумлённо переглянулись,уточнили адрес доставки тела,всё сошлось,и тут дот меня доходит,он же дверь недавно металлическую поставил и сейчас бедолага зажат в междверном пространстве.Я и говорю -"открой дверь,"она открывает и муженёк падает как озимый в прихожку.Потом рассказывал,что когда очнулся то думал все-похоронили ,но почему стоя?А ещё, что очень рад был видеть жену.
|